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Novel food techologies

Zusammenfassung der Fallstudie

Die Fallstudie ermittelt mögliche Wechselwirkungen und Auswirkungen neuartiger Lebensmitteltechnologien in neuen Lebensmittelsystemen auf soziale Kohärenz. Dabei liegt der Fallstudienfokus auf künstlichem Fleisch und pflanzlichen Proteinen, die Fleischprodukte ersetzen, sowie auf zielgruppenangepassten Lebensmitteln, die auf die Ernährungsbedürfnisse bestimmter Verbrauchergruppen zugeschnitten sind.

Mitarbeitende

Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh (Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin)

Lisa Franke (Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin)

Univ.-Prof. Dr. Carsten Dreher (School of Business and Economics, Freie Universität Berlin)

Dr. Dagmara Weckowska (School of Business and Economics, Freie Universität Berlin)